UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 269
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effects of whole wheat substitution in broiler diets and viscosity on a coccidial infection in broilers
British poultry science, 1999-12, Vol.40 (sup001), p.58-60
Banfield, M. J.
Kwakkel, R.P.
Groeneveld, M.
Doeschate, R.A.H. Ten
Forbes, J.M.
1999
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Banfield, M. J.
Kwakkel, R.P.
Groeneveld, M.
Doeschate, R.A.H. Ten
Forbes, J.M.
Titel
Effects of whole wheat substitution in broiler diets and viscosity on a coccidial infection in broilers
Ist Teil von
British poultry science, 1999-12, Vol.40 (sup001), p.58-60
Ort / Verlag
England: Taylor & Francis Group
Erscheinungsjahr
1999
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0007-1668
eISSN: 1466-1799
DOI: 10.1080/00071669986891
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_69417288
Format
–
Schlagworte
Animal Feed
,
Animal Nutrition
,
Animals
,
Chickens
,
Coccidiosis - physiopathology
,
Coccidiosis - veterinary
,
Diervoeding
,
Eimeria
,
Energy Intake
,
Leerstoelgroep Diervoeding
,
Poultry Diseases - physiopathology
,
Triticum
,
Viscosity
,
Weight Gain
,
WIAS
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX