UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 16
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Inoculation of yeast and bacterium in wet-processed Coffea canephora
Food chemistry, 2023-01, Vol.400, p.134107-134107, Article 134107
Gonçalves Bravim, Danielle
Mota de Oliveira, Taynara
Kaic Alves do Rosário, Denes
Nara Batista, Nádia
Freitas Schwan, Rosane
Moreira Coelho, Jussara
Campos Bernardes, Patricia
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Gonçalves Bravim, Danielle
Mota de Oliveira, Taynara
Kaic Alves do Rosário, Denes
Nara Batista, Nádia
Freitas Schwan, Rosane
Moreira Coelho, Jussara
Campos Bernardes, Patricia
Titel
Inoculation of yeast and bacterium in wet-processed Coffea canephora
Ist Teil von
Food chemistry, 2023-01, Vol.400, p.134107-134107, Article 134107
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0308-8146
eISSN: 1873-7072
DOI: 10.1016/j.foodchem.2022.134107
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2712850404
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX