UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 685
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Formation of the organoleptic profile of sugar cookies with a modified fat component
Voprosy pitaniia, 2022-01, Vol.91 (2), p.93-98
Frolova, Yu V
Sobolev, R V
Sarkisyan, V A
Kochetkova, A A
2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Frolova, Yu V
Sobolev, R V
Sarkisyan, V A
Kochetkova, A A
Titel
Formation of the organoleptic profile of sugar cookies with a modified fat component
Ist Teil von
Voprosy pitaniia, 2022-01, Vol.91 (2), p.93-98
Erscheinungsjahr
2022
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Russisch
Identifikatoren
ISSN: 0042-8833
DOI: 10.33029/0042-8833-2022-91-2-93-98
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2667788084
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX