UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 344
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Correction to: Dietary total antioxidant capacity and mortality in the PREDIMED study
European journal of nutrition, 2022-02, Vol.61 (1), p.569-571
Henríquez‑Sánchez, P.
Sánchez‑Villegas, A.
Ruano‑Rodríguez, C.
Gea, A.
Lamuela‑Raventós, R. M.
Estruch, R.
Salas‑Salvadó, J.
Covas, M. I.
Corella, D.
Schröder, H.
Gutiérrez‑Bedmar, M.
Santos‑Lozano, J. M.
Pintó, X.
Arós, F.
Fiol, M.
Tresserra‑Rimbau, A.
Ros, E.
Martínez‑González, M. A.
Serra‑Majem, L.
2022
Details
Autor(en) / Beteiligte
Henríquez‑Sánchez, P.
Sánchez‑Villegas, A.
Ruano‑Rodríguez, C.
Gea, A.
Lamuela‑Raventós, R. M.
Estruch, R.
Salas‑Salvadó, J.
Covas, M. I.
Corella, D.
Schröder, H.
Gutiérrez‑Bedmar, M.
Santos‑Lozano, J. M.
Pintó, X.
Arós, F.
Fiol, M.
Tresserra‑Rimbau, A.
Ros, E.
Martínez‑González, M. A.
Serra‑Majem, L.
Titel
Correction to: Dietary total antioxidant capacity and mortality in the PREDIMED study
Ist Teil von
European journal of nutrition, 2022-02, Vol.61 (1), p.569-571
Ort / Verlag
Berlin/Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2022
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLink
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1436-6207
eISSN: 1436-6215
DOI: 10.1007/s00394-021-02726-6
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2608106845
Format
–
Schlagworte
Chemistry
,
Chemistry and Materials Science
,
Correction
,
Nutrition
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX