UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 130
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oils: New Insights from the Virgin Olive Oil and HDL Functionality (VOHF) Study
Molecular nutrition & food research, 2021-11, Vol.65 (22), p.e2170061-n/a
Pedret, Anna
Fernández‐Castillejo, Sara
Valls, Rosa‐Maria
Catalán, Úrsula
Rubió, Laura
Romeu, Marta
Macià, Alba
de las Hazas, Maria Carmen López
Farràs, Marta
Giralt, Montse
Mosele, Juana I.
Martín‐Peláez, Sandra
Remaley, Alan T.
Covas, Maria‐Isabel
Fitó, Montse
Motilva, Maria‐José
Solà, Rosa
2021
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pedret, Anna
Fernández‐Castillejo, Sara
Valls, Rosa‐Maria
Catalán, Úrsula
Rubió, Laura
Romeu, Marta
Macià, Alba
de las Hazas, Maria Carmen López
Farràs, Marta
Giralt, Montse
Mosele, Juana I.
Martín‐Peláez, Sandra
Remaley, Alan T.
Covas, Maria‐Isabel
Fitó, Montse
Motilva, Maria‐José
Solà, Rosa
Titel
Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oils: New Insights from the Virgin Olive Oil and HDL Functionality (VOHF) Study
Ist Teil von
Molecular nutrition & food research, 2021-11, Vol.65 (22), p.e2170061-n/a
Ort / Verlag
Hoboken: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1613-4125
eISSN: 1613-4133
DOI: 10.1002/mnfr.202170061
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2597806093
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX