Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 7 von 1177

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Why It Is Important to Know How the Sausage Is Made: Benefits, Risks, and Responsibilities of Using Third-Party Data
Ist Teil von
  • Psychological science, 2021-06, Vol.32 (6), p.861-862
Ort / Verlag
Los Angeles, CA: SAGE Publications
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0956-7976
eISSN: 1467-9280
DOI: 10.1177/09567976211021594
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2534613821
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX