UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Flaxseed gum: Extraction, bioactive composition, structural characterization, and its potential antioxidant activity
Journal of food biochemistry, 2020-02, Vol.44 (2), p.e13134-n/a
Safdar, Bushra
Pang, Zhihua
Liu, Xinqi
Ahmad Jatoi, Mushtaque
Mehmood, Arshad
Tayyab Rashid, Muhammad
Ali, Nawazish
Naveed, Muhammad
2020
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Safdar, Bushra
Pang, Zhihua
Liu, Xinqi
Ahmad Jatoi, Mushtaque
Mehmood, Arshad
Tayyab Rashid, Muhammad
Ali, Nawazish
Naveed, Muhammad
Titel
Flaxseed gum: Extraction, bioactive composition, structural characterization, and its potential antioxidant activity
Ist Teil von
Journal of food biochemistry, 2020-02, Vol.44 (2), p.e13134-n/a
Ort / Verlag
United States
Erscheinungsjahr
2020
Quelle
Business Source Ultimate
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0145-8884
eISSN: 1745-4514
DOI: 10.1111/jfbc.13134
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2353014742
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX