Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 5 von 1875
WHAT THEY SAID
Functional ingredients, 2007-11 (70), p.8
2007

Details

Titel
WHAT THEY SAID
Ist Teil von
  • Functional ingredients, 2007-11 (70), p.8
Ort / Verlag
Boulder: Informa
Erscheinungsjahr
2007
Link zum Volltext
Quelle
EBSCOhost Business Source Ultimate
Beschreibungen/Notizen
  • The widely believed, primary mechanism behind 'low glycaemic' foods or beverages - a slower rate of digestion and/or absorption and thus slower entry of glucose into the blood - lacks proof.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1470-0336
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_220813072
Format
Schlagworte
Glucose

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX