UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 656
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Corrigendum to “The addition of inulin and Lactobacillus casei 01 in sheep milk ice cream” [Food Chem. 246 (2018) 464–472]
Food chemistry, 2018-06, Vol.252, p.397-397
Balthazar, Celso F.
Silva, Hugo L.A.
Esmerino, Erick A.
Rocha, Ramon S.
Moraes, Jeremias
Carmo, Mariana A.V.
Azevedo, Luciana
Camps, Ihosvany
Abud, Yuri K.D.
Sant'Anna, Celso
Franco, Robson M.
Freitas, Mônica Q.
Silva, Marcia C.
Raices, Renata S.L.
Escher, Graziela B.
Granato, Daniel
Ranadheera, C. Senaka
Nazzaro, Filomena
Cruz, Adriano G.
2018
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Balthazar, Celso F.
Silva, Hugo L.A.
Esmerino, Erick A.
Rocha, Ramon S.
Moraes, Jeremias
Carmo, Mariana A.V.
Azevedo, Luciana
Camps, Ihosvany
Abud, Yuri K.D.
Sant'Anna, Celso
Franco, Robson M.
Freitas, Mônica Q.
Silva, Marcia C.
Raices, Renata S.L.
Escher, Graziela B.
Granato, Daniel
Ranadheera, C. Senaka
Nazzaro, Filomena
Cruz, Adriano G.
Titel
Corrigendum to “The addition of inulin and Lactobacillus casei 01 in sheep milk ice cream” [Food Chem. 246 (2018) 464–472]
Ist Teil von
Food chemistry, 2018-06, Vol.252, p.397-397
Ort / Verlag
England: Elsevier Ltd
Erscheinungsjahr
2018
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0308-8146
eISSN: 1873-7072
DOI: 10.1016/j.foodchem.2018.01.186
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2008371056
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX