Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 16 von 656

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Corrigendum to “The addition of inulin and Lactobacillus casei 01 in sheep milk ice cream” [Food Chem. 246 (2018) 464–472]
Ist Teil von
  • Food chemistry, 2018-06, Vol.252, p.397-397
Ort / Verlag
England: Elsevier Ltd
Erscheinungsjahr
2018
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0308-8146
eISSN: 1873-7072
DOI: 10.1016/j.foodchem.2018.01.186
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2008371056
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX