Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 5 von 74311
Food Allergy
The New England journal of medicine, 2017-09, Vol.377 (12), p.1168-1176
2017
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food Allergy
Ist Teil von
  • The New England journal of medicine, 2017-09, Vol.377 (12), p.1168-1176
Ort / Verlag
United States: Massachusetts Medical Society
Erscheinungsjahr
2017
Quelle
EZB-FREE-00999 freely available EZB journals
Beschreibungen/Notizen
  • Management of food allergy includes recognition of anaphylaxis, availability of epinephrine, avoidance of food allergens, and education about safe foods. Early introduction of peanuts in the first year of life significantly reduces the risk of peanut allergy.

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX