UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 12
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Contact urticaria from cinnamic aldehyde and benzaldehyde in a confectioner
Contact dermatitis, 1994-10, Vol.31 (4), p.272-273
Seite-Beluezza, D.
Saved, F. El
Bazex, J.
1994
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Seite-Beluezza, D.
Saved, F. El
Bazex, J.
Titel
Contact urticaria from cinnamic aldehyde and benzaldehyde in a confectioner
Ist Teil von
Contact dermatitis, 1994-10, Vol.31 (4), p.272-273
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
1994
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0105-1873
eISSN: 1600-0536
DOI: 10.1111/j.1600-0536.1994.tb02012.x
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_1888969277
Format
–
Schlagworte
Acrolein - adverse effects
,
Acrolein - analogs & derivatives
,
Adult
,
Allergic diseases
,
balsam of Peru
,
benzaldehyde
,
Benzaldehydes - adverse effects
,
Biological and medical sciences
,
cinnamic aldehyde
,
confectioner
,
contact urticaria
,
Dermatitis, Occupational - etiology
,
Flavoring Agents - adverse effects
,
Food-Processing Industry
,
Humans
,
Immunopathology
,
Male
,
Medical sciences
,
occupational
,
Patch Tests
,
Skin allergic diseases. Stinging insect allergies
,
Urticaria - chemically induced
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX