UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 211
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Taste and the regulation of food intake: it's not just about flavor
The American journal of clinical nutrition, 2015-10, Vol.102 (4), p.717-718
Cummings, David E
2015
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cummings, David E
Titel
Taste and the regulation of food intake: it's not just about flavor
Ist Teil von
The American journal of clinical nutrition, 2015-10, Vol.102 (4), p.717-718
Ort / Verlag
United States
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
Oxford Journals 2020 Medicine
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0002-9165
eISSN: 1938-3207
DOI: 10.3945/ajcn.115.120667
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_1718905295
Format
–
Schlagworte
Diterpenes, Kaurane - administration & dosage
,
Energy Intake - drug effects
,
Female
,
Flavoring Agents - administration & dosage
,
Humans
,
Male
,
Quinine - administration & dosage
,
Sodium Glutamate - administration & dosage
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX