UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Blinded sensory evaluation of extensively hydrolyzed formulas and amino acid formulas
Annals of allergy, asthma, & immunology, 2014-08, Vol.113 (2), p.235-236
de Jong, Nicolette W., PhD, BEd
Sprikkelman, Aline B., PhD, MD
Oude Elberink, Hanneke N.G., PhD, MD
Arends, Nicolette J.T., PhD, MD
Vlieg-Boerstra, Berber J., PhD, RD
2014
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
de Jong, Nicolette W., PhD, BEd
Sprikkelman, Aline B., PhD, MD
Oude Elberink, Hanneke N.G., PhD, MD
Arends, Nicolette J.T., PhD, MD
Vlieg-Boerstra, Berber J., PhD, RD
Titel
Blinded sensory evaluation of extensively hydrolyzed formulas and amino acid formulas
Ist Teil von
Annals of allergy, asthma, & immunology, 2014-08, Vol.113 (2), p.235-236
Ort / Verlag
United States: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
2014
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1081-1206
eISSN: 1534-4436
DOI: 10.1016/j.anai.2014.05.027
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_1549201904
Format
–
Schlagworte
Allergy and Immunology
,
Amino Acids
,
Humans
,
Infant
,
Infant Formula
,
Infant, Newborn
,
Milk Hypersensitivity
,
Taste
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX