Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 2889
International food research journal, 2011-10, Vol.18 (4), p.1275
2011
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Yield and chemical composition of Citrus essential oils as affected by drying pretreatment of peels
Ist Teil von
  • International food research journal, 2011-10, Vol.18 (4), p.1275
Ort / Verlag
Selangor: Universiti Putra Malaysia, Faculty of Food Science & Technology
Erscheinungsjahr
2011
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1985-4668
eISSN: 2231-7546
Titel-ID: cdi_proquest_journals_927983406
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX