UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 2889
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Yield and chemical composition of Citrus essential oils as affected by drying pretreatment of peels
International food research journal, 2011-10, Vol.18 (4), p.1275
Kamal, G M
Anwar, F
Hussain, A I
Sarri, N
Ashraf, M Y
2011
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kamal, G M
Anwar, F
Hussain, A I
Sarri, N
Ashraf, M Y
Titel
Yield and chemical composition of Citrus essential oils as affected by drying pretreatment of peels
Ist Teil von
International food research journal, 2011-10, Vol.18 (4), p.1275
Ort / Verlag
Selangor: Universiti Putra Malaysia, Faculty of Food Science & Technology
Erscheinungsjahr
2011
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1985-4668
eISSN: 2231-7546
Titel-ID: cdi_proquest_journals_927983406
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX