UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 3495
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Evaluation of transgalactosylation activity of commercial P-galactosidase from Bifidobacterium bifidum for synthesis of prebiotic oligosaccharides
International food research journal, 2023-11, Vol.30 (6), p.1450-1460
Milano, A M
Arreola, S L B
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Milano, A M
Arreola, S L B
Titel
Evaluation of transgalactosylation activity of commercial P-galactosidase from Bifidobacterium bifidum for synthesis of prebiotic oligosaccharides
Ist Teil von
International food research journal, 2023-11, Vol.30 (6), p.1450-1460
Ort / Verlag
Selangor: Universiti Putra Malaysia, Faculty of Food Science & Technology
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1985-4668
eISSN: 2231-7546
DOI: 10.47836/ifri.30.6.08
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2906736768
Format
–
Schlagworte
Carbohydrates
,
Dairy industry
,
Enzymes
,
Glucose
,
Lactose
,
Microorganisms
,
Oligosaccharides
,
Prebiotics
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX