UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
P156/S3-P29 YOUTH ATTITUDES AND PREFERENCES FOR CARBON LABELS ON FOOD PRODUCTS: INSIGHTS FROM ARGENTINIAN AND CANADIAN CONSUMERS
Archivos latinoamericanos de nutrición, 2023-10, Vol.73
Sr Sebastian Roa Goyes
Dr Gary James Pickering Environmental Sustainability Research Centre
University, Brock
Catharines, St
Canada
Department of Biological Sciences
Department of Psychology
Sustainability Research Centre
University of the Sunshine Coast
Coast, Sunshine
Australia
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sr Sebastian Roa Goyes
Dr Gary James Pickering Environmental Sustainability Research Centre
University, Brock
Catharines, St
Canada
Department of Biological Sciences
Department of Psychology
Sustainability Research Centre
University of the Sunshine Coast
Coast, Sunshine
Australia
Titel
P156/S3-P29 YOUTH ATTITUDES AND PREFERENCES FOR CARBON LABELS ON FOOD PRODUCTS: INSIGHTS FROM ARGENTINIAN AND CANADIAN CONSUMERS
Ist Teil von
Archivos latinoamericanos de nutrición, 2023-10, Vol.73
Ort / Verlag
Caracas: José Féliz Chávez Pérez
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch; Französisch; Portugiesisch; Spanisch
Identifikatoren
ISSN: 0004-0622
eISSN: 2309-5806
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2900051243
Format
–
Schlagworte
Carbon footprint
,
Consumer behavior
,
Consumers
,
Emissions
,
Food
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX