UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Koadsorptions‐ und Verdrängungsverhalten von Phenolsäurederivaten an Protein‐stabilisierten Öl‐Wasser‐Phasengrenzen und deren Wechselwirkungen
Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-247-S3-247
Bock, A.
Steinhäuser, U.
Drusch, S.
Rohn, S.
Kieserling, H.
2023
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bock, A.
Steinhäuser, U.
Drusch, S.
Rohn, S.
Kieserling, H.
Titel
Koadsorptions‐ und Verdrängungsverhalten von Phenolsäurederivaten an Protein‐stabilisierten Öl‐Wasser‐Phasengrenzen und deren Wechselwirkungen
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-247-S3-247
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2023
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202359216
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2854273683
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX