Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 3 von 7

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Koadsorptions‐ und Verdrängungsverhalten von Phenolsäurederivaten an Protein‐stabilisierten Öl‐Wasser‐Phasengrenzen und deren Wechselwirkungen
Ist Teil von
  • Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-247-S3-247
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2023
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202359216
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2854273683
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX