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Einsatz von pektinbasierten Oleogelen als Butterersatz in Sandkuchen
Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-169-S3-169
Stemler, C. D.
Wießler, J. M.
Schochat, P.
Schaaf, U. S.
Scherf, K. A.
2023
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Stemler, C. D.
Wießler, J. M.
Schochat, P.
Schaaf, U. S.
Scherf, K. A.
Titel
Einsatz von pektinbasierten Oleogelen als Butterersatz in Sandkuchen
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-169-S3-169
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2023
Quelle
Wiley Online Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202359147
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2854273631
Format
–
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