UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 34
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Auswirkungen spezifischer Strukturmodifikationen auf die Emulgiereigenschaften von säureextrahierten Zuckerrübenpektinen
Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-123-S1-123
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
2023
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
Titel
Auswirkungen spezifischer Strukturmodifikationen auf die Emulgiereigenschaften von säureextrahierten Zuckerrübenpektinen
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-123-S1-123
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2023
Quelle
Access via Wiley Online Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202352093
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2802670077
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX