Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 4 von 38

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Auswirkungen spezifischer Strukturmodifikationen auf die Emulgiereigenschaften von säureextrahierten Zuckerrübenpektinen
Ist Teil von
  • Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-123-S1-123
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2023
Quelle
Wiley Blackwell Single Titles
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202352093
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2802670077
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX