UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Report of the EFSA Service Contract EFSA/SC/Tender/01/2004 “Forming a Global System for Identifying Food‐Related Emerging Risks – EMRISK”
EFSA supporting publications, 2005-06, Vol.2 (1), p.n/a
Noteborn, Hubert P.J.M.
Mengelers, Marcel
Ooms, Wim
Callenbach, Lisenka
Marvin, Hans
Kleter, Gijs
Koopmans, Marion
Duizer, Erwin
Bos, Peter
Waldner, Hartmut
Franzen, Hubertus
Stoffels, Barbara
Hertel, Rolf
Epp, Astrid
Wotherspoon, Alisdair
Boutrif, Ezzeddine
Wal, Londa
Pineiro, Maya
Robson, Mike
Leslie Reynolds, Stewart
Huyghebaert, André
Saegerman, Claude
Boxstael, Sigrid
Bruschke, Christianne
2005
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Noteborn, Hubert P.J.M.
Mengelers, Marcel
Ooms, Wim
Callenbach, Lisenka
Marvin, Hans
Kleter, Gijs
Koopmans, Marion
Duizer, Erwin
Bos, Peter
Waldner, Hartmut
Franzen, Hubertus
Stoffels, Barbara
Hertel, Rolf
Epp, Astrid
Wotherspoon, Alisdair
Boutrif, Ezzeddine
Wal, Londa
Pineiro, Maya
Robson, Mike
Leslie Reynolds, Stewart
Huyghebaert, André
Saegerman, Claude
Boxstael, Sigrid
Bruschke, Christianne
Titel
Report of the EFSA Service Contract EFSA/SC/Tender/01/2004 “Forming a Global System for Identifying Food‐Related Emerging Risks – EMRISK”
Ist Teil von
EFSA supporting publications, 2005-06, Vol.2 (1), p.n/a
Ort / Verlag
Oxford: John Wiley & Sons, Inc
Erscheinungsjahr
2005
Quelle
Wiley Online Library - AutoHoldings Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2397-8325
eISSN: 2397-8325
DOI: 10.2903/j.efsa.2005.224r
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2762121336
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX