UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 303
Datensatz exportieren als...
BibTeX
NMR‐basierte Interaktionsstudien zwischen Schlüsselaromastoffen und Polymeren in Rotwein
Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-102-S2-102
Gabler, A.
Kreißl, J.
Schweiger, J.
Frank, O.
Dawid, C.
2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Gabler, A.
Kreißl, J.
Schweiger, J.
Frank, O.
Dawid, C.
Titel
NMR‐basierte Interaktionsstudien zwischen Schlüsselaromastoffen und Polymeren in Rotwein
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-102-S2-102
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2022
Quelle
Access via Wiley Online Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202259059
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2712680718
Format
–
Schlagworte
NMR
,
Nuclear magnetic resonance
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX