Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Allergy (Copenhagen), 2022-08, Vol.77 (8), p.2568-2570
2022
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Dietary fiber and fermented food consumption and its link to allergic responses
Ist Teil von
  • Allergy (Copenhagen), 2022-08, Vol.77 (8), p.2568-2570
Ort / Verlag
Denmark: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
2022
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0105-4538
eISSN: 1398-9995
DOI: 10.1111/all.15367
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2699089869

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX