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Schlüsselgeschmacksstoffe und ‐aromastoffe von Brotkrume ‐ Modulation der sensorischen Wahrnehmung
Lebensmittelchemie, 2022-03, Vol.76 (S1), p.S1-080-S1-080
Amann, Laura Sophie
Dunkel, A.
Frank, O.
Dawid, C.
Hofmann, T.
2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Amann, Laura Sophie
Dunkel, A.
Frank, O.
Dawid, C.
Hofmann, T.
Titel
Schlüsselgeschmacksstoffe und ‐aromastoffe von Brotkrume ‐ Modulation der sensorischen Wahrnehmung
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2022-03, Vol.76 (S1), p.S1-080-S1-080
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2022
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202254006
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2658195830
Format
–
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