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Pektine als Emulgatoren – Gezielte Extraktion und Untersuchung von Struktur‐Eigenschafts‐Beziehungen
Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S092-S092
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.P.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
2021
Details
Autor(en) / Beteiligte
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.P.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
Titel
Pektine als Emulgatoren – Gezielte Extraktion und Untersuchung von Struktur‐Eigenschafts‐Beziehungen
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S092-S092
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Wiley-Blackwell Full Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202158093
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2568474962
Format
–
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