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BibTeX
Bestimmung von lod in Lebensmitteln ‐ Vergleich der DIN EN 15111 und ISO 20647 mit Praxistipps der LChG AG “Elemente und Elementspezies”
Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S124-S124
Schöberl, K.
Pieper, S.
Prühs, N.
Viehweger, L.
Kemper, T.
Stückrath, F.
Nette, D.
2021
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schöberl, K.
Pieper, S.
Prühs, N.
Viehweger, L.
Kemper, T.
Stückrath, F.
Nette, D.
Titel
Bestimmung von lod in Lebensmitteln ‐ Vergleich der DIN EN 15111 und ISO 20647 mit Praxistipps der LChG AG “Elemente und Elementspezies”
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S124-S124
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202158125
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2568474762
Format
–
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