Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 20 von 10661

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Bestimmung von lod in Lebensmitteln ‐ Vergleich der DIN EN 15111 und ISO 20647 mit Praxistipps der LChG AG “Elemente und Elementspezies”
Ist Teil von
  • Lebensmittelchemie, 2021-08, Vol.75 (S2), p.S124-S124
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202158125
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2568474762
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX