UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 2
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Future of food: Innovating towards sustainable healthy diets
Nutrition bulletin, 2021-09, Vol.46 (3), p.260-263
Kennedy, Eileen T.
Buttriss, Judith L.
Bureau‐Franz, Isabelle
Klassen Wigger, Petra
Drewnowski, Adam
2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kennedy, Eileen T.
Buttriss, Judith L.
Bureau‐Franz, Isabelle
Klassen Wigger, Petra
Drewnowski, Adam
Titel
Future of food: Innovating towards sustainable healthy diets
Ist Teil von
Nutrition bulletin, 2021-09, Vol.46 (3), p.260-263
Ort / Verlag
Oxford: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2021
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1471-9827
eISSN: 1467-3010
DOI: 10.1111/nbu.12523
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2561335514
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX