Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 24 von 37

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Zuckerrübenpektin ‐ Zusammenhänge zwischen Extraktionsparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Ist Teil von
  • Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1), p.S1-082-S1-082
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202155005
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2513077159
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX