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Zuckerrübenpektin ‐ Zusammenhänge zwischen Extraktionsparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1), p.S1-082-S1-082
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
Titel
Zuckerrübenpektin ‐ Zusammenhänge zwischen Extraktionsparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1), p.S1-082-S1-082
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2021
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202155005
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2513077159
Format
–
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