Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 14 von 523
Open Access
Food fungi and its inspection Part2
JSM Mycotoxins, 2021/01/31, Vol.71(1), pp.25-32
2021

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food fungi and its inspection Part2
Ist Teil von
  • JSM Mycotoxins, 2021/01/31, Vol.71(1), pp.25-32
Ort / Verlag
Tokyo: Japanese Society of Mycotoxicology
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Beschreibungen/Notizen
  •   For students and beginners who learn food-borne fungi, the article describes the conidial formation patterns of Fungi Imperfecti, morphological characteristics of genus Penicillium, and how to use food-borne fungal identification keys.
Sprache
Japanisch
Identifikatoren
ISSN: 0285-1466
eISSN: 1881-0128
DOI: 10.2520/myco.71-1-2
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2508004178

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX