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Pektinextraktion aus Zuckerrüben ‐ Zusammenhänge zwischen Prozessparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Lebensmittelchemie, 2020-09, Vol.74 (S2), p.S2-036-S2-036
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.P.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
2020
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Eichhöfer, H.
Bindereif, B.
Karbstein, H.P.
Schaaf, U.
Bunzel, M.
Wefers, D.
Titel
Pektinextraktion aus Zuckerrüben ‐ Zusammenhänge zwischen Prozessparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2020-09, Vol.74 (S2), p.S2-036-S2-036
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2020
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202052037
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2453678917
Format
–
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