Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 24 von 34

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Pektinextraktion aus Zuckerrüben ‐ Zusammenhänge zwischen Prozessparametern, molekularer Struktur und emulgierenden Eigenschaften
Ist Teil von
  • Lebensmittelchemie, 2020-09, Vol.74 (S2), p.S2-036-S2-036
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2020
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.202052037
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2453678917
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX