UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 13148
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food Authenticity Analyses of Apple Juice Concentrates by UPLC‐IMS‐QTOF Mass Spectrometry and NMR Techniques
Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S100-S100
Brückner, S. I.
Schulze, L. J.
Krause, L.
Hartmann, B.
Eikenberg, I.
Winterhalter, P.
Krammer, G.
Hillebrand, S.
2019
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brückner, S. I.
Schulze, L. J.
Krause, L.
Hartmann, B.
Eikenberg, I.
Winterhalter, P.
Krammer, G.
Hillebrand, S.
Titel
Food Authenticity Analyses of Apple Juice Concentrates by UPLC‐IMS‐QTOF Mass Spectrometry and NMR Techniques
Ist Teil von
Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S100-S100
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2019
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.201951100
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2398293352
Format
–
Schlagworte
Mass spectrometry
,
NMR
,
Nuclear magnetic resonance
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX