Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 23 von 13148

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food Authenticity Analyses of Apple Juice Concentrates by UPLC‐IMS‐QTOF Mass Spectrometry and NMR Techniques
Ist Teil von
  • Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S100-S100
Ort / Verlag
Weinheim: Wiley Subscription Services, Inc
Erscheinungsjahr
2019
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0937-1478
eISSN: 1521-3811
DOI: 10.1002/lemi.201951100
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2398293352

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX