UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 87
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Shidō-sei: Leadership in Japan's commercial food-service industry
The Cornell hotel and restaurant administration quarterly, 1993-02, Vol.34 (1), p.88-95
Cichy, Ronald F.
Aoki, Takashige “Teddy”
Patton, Mark E.
Hwang, Kerry Y.
1993
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cichy, Ronald F.
Aoki, Takashige “Teddy”
Patton, Mark E.
Hwang, Kerry Y.
Titel
Shidō-sei: Leadership in Japan's commercial food-service industry
Ist Teil von
The Cornell hotel and restaurant administration quarterly, 1993-02, Vol.34 (1), p.88-95
Ort / Verlag
Ithaca: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
1993
Quelle
Elsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)
Beschreibungen/Notizen
Do Japan's cultural norms dictate the style of leadership of its hospitality operations? Hai, Kaskikomarimashita!
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0010-8804, 1938-9655
eISSN: 1552-3853, 1938-9663
DOI: 10.1016/0010-8804(93)90035-H
Titel-ID: cdi_proquest_journals_209725952
Format
–
Schlagworte
Food service
,
Hospitality industry
,
Impacts
,
Leadership
,
Polls & surveys
,
Self awareness
,
Service industries
,
Social life & customs
,
Statistical data
,
Studies
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX