UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 150
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Correction to: Chemical Constituents of Soy Germ
Chemistry of natural compounds, 2018-07, Vol.54 (4), p.832-832
Zhang, Hong-Cai
Ma, Yu-Xuan
Fu, Xin
Yang, Li-Jun
Feng, Cheng
Zhang, Dan-Dan
Zhou, Hai-Chun
Hu, Ming-Xu
2018
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Zhang, Hong-Cai
Ma, Yu-Xuan
Fu, Xin
Yang, Li-Jun
Feng, Cheng
Zhang, Dan-Dan
Zhou, Hai-Chun
Hu, Ming-Xu
Titel
Correction to: Chemical Constituents of Soy Germ
Ist Teil von
Chemistry of natural compounds, 2018-07, Vol.54 (4), p.832-832
Ort / Verlag
New York: Springer US
Erscheinungsjahr
2018
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
In the metadata of the article on SpringerLink the first author’s name is incorrect. The name should read Hong-Cai Zhang.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-3130
eISSN: 1573-8388
DOI: 10.1007/s10600-018-2492-y
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2080919703
Format
–
Schlagworte
Correction
,
Medicine
,
Organic Chemistry
,
Pharmacy
,
Plant Sciences
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX