UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 31
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food Freezing and Thawing Calculations, Quang Tuan Pham, Springer-Verlag, New York (2014)
Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170
Fikiin, Kostadin
2018
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fikiin, Kostadin
Titel
Food Freezing and Thawing Calculations, Quang Tuan Pham, Springer-Verlag, New York (2014)
Ist Teil von
Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170
Ort / Verlag
Cambridge: Elsevier BV
Erscheinungsjahr
2018
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
Fikiin reviews Food Freezing and Thawing Calculations by Quang Tuan Pham.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0924-2244
eISSN: 1879-3053
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2057958829
Format
–
Schlagworte
Food
,
Freeze-thaw
,
Freezing
,
Mathematical analysis
,
Melting
,
Nonfiction
,
Temperature
,
Thawing
,
Tuan Pham, Quang
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX