Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 24 von 31
Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170
2018
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food Freezing and Thawing Calculations, Quang Tuan Pham, Springer-Verlag, New York (2014)
Ist Teil von
  • Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170
Ort / Verlag
Cambridge: Elsevier BV
Erscheinungsjahr
2018
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
  • Fikiin reviews Food Freezing and Thawing Calculations by Quang Tuan Pham.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0924-2244
eISSN: 1879-3053
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2057958829

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX