Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 107
Journal of dairy science, 1923-09, Vol.6 (5), p.393-405
1923
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
The Determination of Fat in Buttermilk
Ist Teil von
  • Journal of dairy science, 1923-09, Vol.6 (5), p.393-405
Ort / Verlag
Champaign: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
1923
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0022-0302
eISSN: 1525-3198
DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(23)94103-2
Titel-ID: cdi_proquest_journals_1840046558
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX