Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 80
Proceedings of the Nutrition Society, 2015, Vol.74 (OCE5), Article E302
2015
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Fermentation of oats (Avena sativa) by the faecal microbiota using an in vitro colonic fermentor system
Ist Teil von
  • Proceedings of the Nutrition Society, 2015, Vol.74 (OCE5), Article E302
Ort / Verlag
Cambridge, UK: Cambridge University Press
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0029-6651
eISSN: 1475-2719
DOI: 10.1017/S0029665115003493
Titel-ID: cdi_proquest_journals_1720804851
Format
Schlagworte
Fatty acids, Fermentation, Microbiota, Oats

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX