UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Response of gac fruit (Momordica cochinchinensis Spreng) to postharvest treatments with storage temperature and 1-MCP
International food research journal, 2015-01, Vol.22 (1), p.178
Win, Soe
Buanong, M
Kanlayanarat, S
Wongs-Aree, C
2015
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Win, Soe
Buanong, M
Kanlayanarat, S
Wongs-Aree, C
Titel
Response of gac fruit (Momordica cochinchinensis Spreng) to postharvest treatments with storage temperature and 1-MCP
Ist Teil von
International food research journal, 2015-01, Vol.22 (1), p.178
Ort / Verlag
Selangor: Universiti Putra Malaysia, Faculty of Food Science & Technology
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1985-4668
eISSN: 2231-7546
Titel-ID: cdi_proquest_journals_1682164488
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX