Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 19 von 24538
Proceedings of the Nutrition Society, 2012, Vol.71 (OCE2), Article E42
2012
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Putting calories on menus in Ireland: what consumers want
Ist Teil von
  • Proceedings of the Nutrition Society, 2012, Vol.71 (OCE2), Article E42
Ort / Verlag
Cambridge, UK: Cambridge University Press
Erscheinungsjahr
2012
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
  • Quantitative and qualitative information collected included submitters' background, their views on calorie menu labelling - whether this should be implemented and in which food outlets - and whether this should be mandatory for large food businesses (defined by number of outlets).
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0029-6651
eISSN: 1475-2719
DOI: 10.1017/S0029665112000997
Titel-ID: cdi_proquest_journals_1159617355
Format
Schlagworte
Diet, Food, Labeling

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX