UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Starch-nanostructured-based active packaging for food applications
Starch Based Nanomaterials for Food Packaging, 2023
Nayik, Gulzar Ahmad
Hussain Dar, Aamir
2023
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Nayik, Gulzar Ahmad
Hussain Dar, Aamir
Titel
Starch-nanostructured-based active packaging for food applications
Ist Teil von
Starch Based Nanomaterials for Food Packaging, 2023
Ort / Verlag
United States: Elsevier Science & Technology
Erscheinungsjahr
2023
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780443189678, 0443189676
DOI: 10.1016/B978-0-443-18967-8.00009-8
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentralchapters_30874361_71_120
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX