UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 1347
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Abbreviations, Units, Equivalents
Kent's Technology of Cereals, 2000
Kent, N. L
2000
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kent, N. L
Titel
Abbreviations, Units, Equivalents
Ist Teil von
Kent's Technology of Cereals, 2000
Ort / Verlag
United Kingdom: Elsevier Science & Technology
Erscheinungsjahr
2000
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781855733619, 1855733617
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentralchapters_1640042_8_11
Format
–
Schlagworte
Food & beverage technology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX