UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 26 von 30
Datensatz exportieren als...
BibTeX
APPLICATION OF GC AND HPLC IN THE PREDICTIVE QUALITY EVALUATION OF WINES
Instrumental Analysis of Food V2, 1983, p.409-434
Montedoro, Gianfraneesco
Bertuccioli, Mario
Charalambous, George
1983
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Montedoro, Gianfraneesco
Bertuccioli, Mario
Charalambous, George
Titel
APPLICATION OF GC AND HPLC IN THE PREDICTIVE QUALITY EVALUATION OF WINES
Ist Teil von
Instrumental Analysis of Food V2, 1983, p.409-434
Ort / Verlag
United States: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
1983
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780121689025, 0124142893, 9780124142893, 0121689026, 9780323146050, 0323146058
DOI: 10.1016/B978-0-12-168902-5.50032-1
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentralchapters_1183532_150_430
Format
–
Schlagworte
Food & beverage technology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX