Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 26 von 30
Instrumental Analysis of Food V2, 1983, p.409-434
1983
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
APPLICATION OF GC AND HPLC IN THE PREDICTIVE QUALITY EVALUATION OF WINES
Ist Teil von
  • Instrumental Analysis of Food V2, 1983, p.409-434
Ort / Verlag
United States: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
1983
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780121689025, 0124142893, 9780124142893, 0121689026, 9780323146050, 0323146058
DOI: 10.1016/B978-0-12-168902-5.50032-1
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentralchapters_1183532_150_430
Format
Schlagworte
Food & beverage technology

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX