UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Present Knowledge in Food Safety: A Risk-Based Approach Through the Food Chain
Knowles, Michael E
Anelich, Lucia
Boobis, Alan
Popping, Bert
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Knowles, Michael E
Anelich, Lucia
Boobis, Alan
Popping, Bert
Titel
Present Knowledge in Food Safety: A Risk-Based Approach Through the Food Chain
Auflage
1
Ort / Verlag
San Diego: Elsevier Science & Technology
Erscheinungsjahr
2022
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0128194707, 9780128194706
DOI: 10.1016/C2017-0-03501-2
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentral_EBC7107786
Format
–
Schlagworte
Food science
,
Food-Safety measures
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX