UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Current Advances for Development of Functional Foods Modulating Inflammation and Oxidative Stress
Hernandez-Ledesma, Blanca
Martinez-Villaluenga, Cristina
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hernandez-Ledesma, Blanca
Martinez-Villaluenga, Cristina
Titel
Current Advances for Development of Functional Foods Modulating Inflammation and Oxidative Stress
Auflage
1
Ort / Verlag
Chantilly: Elsevier Science & Technology
Erscheinungsjahr
2021
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0128234822, 9780128234822
DOI: 10.1016/C2019-0-05479-9
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentral_EBC6821804
Format
–
Schlagworte
Food science
,
Functional foods
,
Oxidative stress
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX