UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 184565
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Phenolic Antioxidants in Foods
Zeb, Alam
1, 2021
Details
Autor(en) / Beteiligte
Zeb, Alam
Titel
Phenolic Antioxidants in Foods
Auflage
1
Ort / Verlag
Cham: Springer International Publishing AG
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3030747670, 9783030747671
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentral_EBC6735885
Format
–
Schlagworte
Food-Composition
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX