UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Ernährung in den operativen Disziplinen
Meißner, Carl
Andrae, Jana
Bühring, Yvonne
Girsemihl, Caroline
Gukasjan, Raphael
Lenzen, Olaf
Lüth, Stefan
Müller, Verena Alexandra
Meißner, Gerd
Plehm, Katharina
1, 2017
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Meißner, Carl
Andrae, Jana
Bühring, Yvonne
Girsemihl, Caroline
Gukasjan, Raphael
Lenzen, Olaf
Lüth, Stefan
Müller, Verena Alexandra
Meißner, Gerd
Plehm, Katharina
Titel
Ernährung in den operativen Disziplinen
Auflage
1
Ort / Verlag
Germany: De Gruyter
Erscheinungsjahr
2017
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783110517750, 3110517752, 9783110516081, 311051608X
DOI: 10.1515/9783110517750
Titel-ID: cdi_proquest_ebookcentral_EBC5049500
Format
–
Schlagworte
Nutritional aspects
,
Surgery
,
Surgery & related medical specialities
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX