Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 205

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
La Cuisine de l’œuvre au XIXe siècle: regards d’artistes et d’écrivains éd. par d’Éléonore Reverzy et Bertrand Marquer (review)
Ist Teil von
  • French studies, 2015, Vol.69 (2), p.254-255
Ort / Verlag
Oxford University Press
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
Oxford Journals 2020 Humanities
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0016-1128
eISSN: 1468-2931
Titel-ID: cdi_projectmuse_journals_581429_S1468293115200372
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX