UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 205
Datensatz exportieren als...
BibTeX
La Cuisine de l’œuvre au XIXe siècle: regards d’artistes et d’écrivains éd. par d’Éléonore Reverzy et Bertrand Marquer (review)
French studies, 2015, Vol.69 (2), p.254-255
Ferguson, Priscilla Parkhurst
2015
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ferguson, Priscilla Parkhurst
Titel
La Cuisine de l’œuvre au XIXe siècle: regards d’artistes et d’écrivains éd. par d’Éléonore Reverzy et Bertrand Marquer (review)
Ist Teil von
French studies, 2015, Vol.69 (2), p.254-255
Ort / Verlag
Oxford University Press
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
Oxford Journals 2020 Humanities
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0016-1128
eISSN: 1468-2931
Titel-ID: cdi_projectmuse_journals_581429_S1468293115200372
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX