UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 219
Datensatz exportieren als...
BibTeX
La chimie et l'alimentation: Pour le bien-être de l'homme
Marc Anton, Vincent Gros, Pierre Feillet, Patrick Etiévant, Marc Desprairies, Laurent Debrauwer, Jean-Pierre Cravedi, Cécile Canlet, Catherine Bonazzi, Michel Barel, Valérie Baduel, Monique Axelos, Sylvie Chevolleau, Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Sylvain Guyot, Claude-Marcel Hladik, Sabrina Krief, Xav
2010
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Marc Anton, Vincent Gros, Pierre Feillet, Patrick Etiévant, Marc Desprairies, Laurent Debrauwer, Jean-Pierre Cravedi, Cécile Canlet, Catherine Bonazzi, Michel Barel, Valérie Baduel, Monique Axelos, Sylvie Chevolleau, Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Sylvain Guyot, Claude-Marcel Hladik, Sabrina Krief, Xav
Titel
La chimie et l'alimentation: Pour le bien-être de l'homme
Ort / Verlag
EDP Sciences
Erscheinungsjahr
2010
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISBN: 275980917X, 9782759809172
Titel-ID: cdi_perlego_books_3058282
Format
–
Schlagworte
MEDICAL
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX