UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 10
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Genetic linkage between glume color and certain gliadin proteins in durum wheat
Crop science, 1986-07, Vol.26 (4), p.831-833
Hare, R.A
Du Cros, D.L
Barnes, W.C
1986
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hare, R.A
Du Cros, D.L
Barnes, W.C
Titel
Genetic linkage between glume color and certain gliadin proteins in durum wheat
Ist Teil von
Crop science, 1986-07, Vol.26 (4), p.831-833
Ort / Verlag
Madison, WI: Crop Science Society of America
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0011-183X
eISSN: 1435-0653
DOI: 10.2135/cropsci1986.0011183X002600040044x
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_8753299
Format
–
Schlagworte
Agronomy. Soil science and plant productions
,
AMELIORATION DES PLANTES
,
Biological and medical sciences
,
CALIDAD
,
Classical and quantitative genetics. Population genetics. Molecular genetics
,
Classical genetics, quantitative genetics, hybrids
,
CODE GENETIQUE
,
CODIGO GENETICO
,
COLOR
,
COLOUR
,
CONTENIDO PROTEICO
,
COULEUR
,
CROPS
,
CULTIVOS
,
ENDOSPERM
,
ENDOSPERMA
,
ENDOSPERME
,
FITOMEJORAMIENTO
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
Generalities. Genetics. Plant material
,
GENETIC CODE
,
Genetics and breeding of economic plants
,
Genetics of eukaryotes. Biological and molecular evolution
,
GLUMA
,
GLUME
,
GLUMES
,
GLUTEN
,
PLANT BREEDING
,
PLANTE DE CULTURE
,
PROLAMINAS
,
PROLAMINE
,
PROLAMINES
,
PROTEIN CONTENT
,
Pteridophyta, spermatophyta
,
QUALITE
,
QUALITY
,
TENEUR EN PROTEINES
,
TRITICUM TURGIDUM
,
VARIEDADES
,
VARIETE
,
VARIETIES
,
Vegetals
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX