UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 12
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Influence of germination on wheat quality. III. Modification of flour lipid
Cereal chemistry, 1985-11, Vol.62 (6), p.419-422
Lukow, O.M
Bekes, F
Bushuk, W
1985
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lukow, O.M
Bekes, F
Bushuk, W
Titel
Influence of germination on wheat quality. III. Modification of flour lipid
Ist Teil von
Cereal chemistry, 1985-11, Vol.62 (6), p.419-422
Ort / Verlag
St. Paul, MN: American Association of Cereal Chemists
Erscheinungsjahr
1985
Quelle
EZB-FREE-00999 freely available EZB journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0009-0352
eISSN: 1943-3638
Titel-ID: cdi_pascalfrancis_primary_8472715
Format
–
Schlagworte
APTITUDE BOULANGERE
,
BAKING CHARACTERISTICS
,
Biological and medical sciences
,
BLE
,
BREADMAKING
,
CARACTERISTICAS DE LA COCCION
,
Cereal and baking product industries
,
CONTENIDO DE LIPIDOS
,
FARINE DE CEREALE
,
FLOURS
,
Food industries
,
FOSFOLIPIDOS
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
GERMINACION
,
GERMINATION
,
GLICERIDOS
,
GLYCERIDE
,
GLYCERIDES
,
GRAINE
,
HARINAS
,
LIPID CONTENT
,
PANIFICACION
,
PANIFICATION
,
PHOSPHATIDE
,
PHOSPHOLIPIDS
,
SEEDS
,
SEMILLA
,
TENEUR EN LIPIDES
,
TRIGO
,
TRITICUM AESTIVUM
,
WHEATS
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX